日本概念电影《Hyper-Reality 》对未来世界的一瞥

2016-06-05 09:22:14 作者:虚拟现实VR 来源:YaojieVR 我要评论

日本概念电影《Hyper-Reality  

  日本艺术家Keiichi Matsuda拍摄了一部概念电影《Hyper-Reality 》,展示出一幅虚拟现实与物理现实交织在一起的场景,全片只有6分钟,为我们充分描绘出VR、AR、可穿戴设备与物联网等多种技术全面进入人们生活的未来场景。Matsuda表示,这部概念电影将成为每一个交互与体验的粘合剂,提供了令人惊叹的可能性,也将掌控我们理解这个世界的方式。

日本概念电影《Hyper-Reality

  这部电影与美国科幻作家、未来学家Robert Anton Wilson写过一部半自传科幻题材作品《Cosmic Trigger 》理念有些类似,这部书里面描述过一种主观想象的世界,称之为“reality-tunnels”(现实隧道)。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹