田畑端爆猛料:《最终幻想15》将针对Xbox天蝎座升级

2016-06-22 09:16:35 作者:CJ 来源:游戏资讯 我要评论

  田畑端爆猛料:《最终幻想15》将针对Xbox天蝎座升级

  微软在刚刚过去的E3展会上,公布了自家最新的游戏主机“Xbox 天蝎座”,虽然性能较目前的主机有很大提升,但并没有提及首批登陆的游戏。近日,SE社负责人Hajime Tabata在一次采访中表示,《最终幻想15》将为Xbox 天蝎座专门升级,这也意味着《最终幻想15》将会是第一款登陆Xbox 天蝎座的游戏。

  当Hajime Tabata第一次听说Xbox 天蝎座性能暴增,尤其是拥有6Tflops浮点运算的时候,就对这款主机产生了深深的好感,在被问到《最终幻想15》会不会为Xbox 天蝎座做专门升级的时候,他表示:能够在现在的主机上玩《最终幻想15》,就已经很棒了,现在我们又多了一个选择,那就是在微软新的游戏主机发售的时候,可以让玩家们在那个更新更强的主机上也玩到这款游戏。我对此更加期待。

  众所周知,《最终幻想15》已然是一款非常惊艳的游戏,而且Xbox 天蝎座性能暴增,游戏体验无疑会再提升几个档次。对此,你期待么?

相关阅读:

  E3追踪:VR游戏《最终幻想15》已确认将会登陆PS VR

  最强主机微软“天蝎计划”的VR眼镜由谁来做会更好?

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹