E3 Play2016大展:育碧即将推出从未公布的两款游戏!

2016-06-08 09:15:20 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

E3

  近日,世界著名游戏开发商育碧(Ubisoft)通过邮件向媒体透露,公司将会在今年于美国洛杉矶举办的E3大展上正式公布两款VR游戏

  说起育碧恐怕是无人不知无人不晓---近期在主机/PC平台上发布的诸如《刺客信条》以及《看门狗》等游戏大作再次让这家老牌企业获得了无数褒奖。不过根据最新消息披露,育碧将携两款精心制作的游戏《鹰之飞翔》(Eagle Flight)以及《狼人之内》(Werewolves Within)迈进VR游戏的大门。游戏相关负责人在本周一表示,除了上述游戏外,官方还将在不久后的E3大展上公布另外两款之前从未透露过的游戏。

  此外育碧还透露,这两款游戏将不会以宣传片的形式出现,而将会在现场提供完整版的试玩demo。可以推测的是,这至少说明两款游戏的开发完成度已经很高---甚至已经达到了发布水准---否则的话官方也不会如此自信了。

  尽管育碧对这两款游戏的具体内容闭口不谈,谈我们依然能够从其他地方寻找到一些蛛丝马迹。

  在上个月,谷歌正式公布了旗下移动VR平台Daydream,而且育碧正是其合作伙伴之一。这也就意味着育碧可能将旗下正在开发的游戏,比如《狼人之内》移植到Daydream平台,或者以Daydream平台作为契机而单独开发一款全新的移动VR游戏,并在E3大展上对外公布。

  另一个可能的猜想是,这两款神秘游戏中至少有一个将会是育碧旗下著名游戏大作的VR移植版本,比如《刺客信条》---不过就算真的是这款游戏,相信年内我们也无法看到它正式推出。

  而不论是《鹰之飞翔》还是《狼人之内》,这两款游戏都属于完全原创的IP,不过这也说明了育碧准备以一个全新的视角涉足VR游戏领域。虽然育碧将旗下著名游戏移植到VR设备上必然会取得成功,但这些新的原创游戏也同样将给玩家带来不一样的体验。

  众说纷纭,所有的疑问都将于6月13日正式揭晓。敬请关注育碧在E3大展上举办的新闻发布会。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹