超自然惊悚游戏《苦难岁月(Dark Days)》即将面世

2016-06-20 09:08:16 作者:一掷时光 来源:mobilevrdaily 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

  之前我们向大家推荐过《苦难岁月(Dark Days)》这款超自然惊悚游戏,该作由Parallel工作室的创作大师制作,他们其中一些在类似育碧(Ubisoft)公司或者Quantic Dream公司工作过。现在最新的消息将带给我们这款游戏的一些更多的细节和准确的面世时间。

  首先我们得给那些还并不了解本作的玩家和读者介绍一下这个游戏。游戏中你控制的角色叫Jade Lacroix,是一个在死亡之谷迷路的女孩,她一路寻找一个栖身之处来摆脱死亡的纠缠,而本作中她跌跌撞撞地走进了一个充满神秘和古怪的旅馆。

  最初我们期待的是一款围绕着密室逃生元素和带有背景叙述的恐怖情节,但是现在我们通过预告片能够看到本作已经蜕变了太多,不可思议的深度、强有力的人设和情绪化的表达贯穿了这款游戏的每个角落。

  我们很看好这种叙事感和让人自然而然沉浸入游戏的感觉,而与此同时游戏里的富有变化的角色和人物也通过他们精彩的动画效果和情感化的对话,以一种我们从未在GearVR装置中见过的方式,变得非常栩栩如生。我们以前也有见识过类似的强叙事类的游戏,例如《艾丝珀(ESPAR)》或者《安妮安珀(Annie Amber)》,但是往往他们的角色都在屏幕以外的部分跟你互动或者根本没有出现,因此我们很期待Parallel工作室将如何在移动平台的限制下推动角色和玩家的互动。

下一页:《Dark Days》预告片曝光

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹