VR游戏《EVE:瓦尔基里》首席开发者将赴荷兰开发

2016-06-26 09:08:14 作者:YZ 来源:vrfocus 我要评论

《EVE:瓦尔基里》

  由CCP Games举办的EVE Fanfest 2016(EVE玩家盛典)是一场VR的极致盛宴,《EVE: Valkyrie》(《EVE:瓦尔基里》)和《Project Arena》(《竞技场计划》)两款游戏都为粉丝留下了深刻印象。如今《EVE:瓦尔基里》首席开发者获得的成就不断,将从英国转至亚特兰大分公司,以开发更多的VR项目。

  6月24日,Sigurður Gunnarsson(Siggi)(塞格多尔·古德杨森)发表声明称,“是时候向大家宣布了。两周以后,我将离开英国,加入CCP亚特兰大分公司的团队,研发尖端的VR产品。”

  随后他又表示,他很享受在CCP Games开发重要VR项目的时光,不过他期待未来能有更大的发展:“过去三年来在英国的时光非常美妙,离开《EVE:瓦尔基里》是个艰难的决定,但我希望能接受更多新的挑战。”

  Siggi并未透露他将参与哪些项目的开发,只是表明将会发布新的VR内容。CCP Games亚特兰大分公司以其先进的VR技术著称,在去年的EVE Fanfest玩家盛典上展示了两款VR游戏,而今年又携《竞技场计划》亮相,展示其成熟的产品。

  随后,Siggi也就英国脱欧所引发的动荡局面做出评论,当天英国公投脱欧,Siggi表示“我发现在今天宣布我将离开英国很奇怪。”

  根据《EVE:瓦尔基里》的水准,以及Siggi将前往亚特兰大的举动,大致可以推断CCP Games在未来几个月或几年内将确实大力投入开发更大规模的VR游戏。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹