饥饿营销?Gear 360将在美国VidCon活动上限量发售!

2016-06-24 09:06:00 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

Gear 360

  近日三星公司宣布,将于本周在美国加州举办的VidCon活动期间限量发售首批Gear 360全景相机。有趣的是,三星一直以来都对何时大规模在美国发售该产品保持缄默,尽管目前Gear 360已经在其他一些国家进行发售,并且早在四月的三星开发者大会上,公司更是豪爽地向与会者们进行免费赠送。

  不过这可不是全部的新消息。三星还宣布将对旗下360视频直播app,Milk VR进行重大更新(现在用户终于能够上传自己的全景视频了)并且将其更名为三星VR。也就是说,少数购买到Gear 360的幸运儿将能够拍摄、上传并通过Gear VR欣赏自己的视频。当然了,一部能够支持Gear VR的三星智能手机也是必不可少的。

  此外,三星还于本周宣布了名为“三星创作者”的激励计划,公司将帮助原创作者如何通过全新的App和VR头显制作沉浸式视频内容。此外三星还将开设研讨会和学习班来帮助电影制作者们学习如何使用VR技术,甚至是与热门视频主播进行合作。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹