享受沉浸式音乐!SubPac将在伦敦举办VR音乐体验会!

2016-06-17 09:05:25 作者:佚名 来源:vrfocus 我要评论

SubPac将在伦敦举办VR音乐体验会!  

  伦敦的虚拟现实粉丝们有福了。SubPac将会在伦敦举办一场虚拟现实音乐体验晚会。

  SubPac的著名产品是便携式触感音频设备——M2套装以及S2沉浸式椅子。SubPac表示,通过这些可穿戴虚拟现实套件,将会让观众体会到虚拟现实体验的物理维度

  SubPac技术可以提供前所未有的沉浸式体验, 将音乐直接传输到你的身体里。SubPac提供两件硬件设备:可穿戴式音频背心SubPac M2和椅背设备SubPac S2。通过这两样产品, 用户可以真实感受到低音震动, 从而“听到”音乐。

  本次活动将会在英国当地时间6月23日进行,同时这也是伦敦科技周的举办时间。此次活动内容包括:Draw&Code制作的360度音乐视频;Marshmallow Laser Feast制作的360度电影《In the Eyes of the Animal》;一个名为NOiZ的音乐应用demo展示等等。另外,最后还会有无声迪斯科。

  有兴趣的欧洲读者可以登陆SubPac的EventBrite免费获取门票。活动具体时间为6月23日星期四18:30分。活动地点是伦敦St Paul’s街的Blueberry酒吧。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹