另类超级英雄VR游戏《第一次冲击》明年多平台登录

2016-06-23 09:00:33 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

VR游戏

  多年以来超级英雄题材一直是强大票房的保证---比如漫威的复仇者联盟就在全球席卷了超过10亿美元,而毫无疑问的是这一题材迟早会出现在虚拟现实领域。

  来自加拿大的新兴工作室Read Meat Games也向这一领域发起了挑战。他们中的一些开发人员甚至参与过《永恒黑暗》以及《合金装备:孪蛇》的开发工作。作为VR中首个以超级英雄为题材的游戏,开发者们并没有选择照搬那些著名英雄们的超能力,而是由玩家自行创造---这就是《第一次冲击:英雄的崛起》(First Impact:Rise of a Hero),将于2017年春季登陆Oculus Rift、HTC Vive、PlayStation VR以及其他非VR平台。

  在这款第一人称视角的游戏中,玩家将从彗星袭击中获得神秘力量,当然你所在的岛屿也将切断与外界的联系。你将试图寻找自己获得超能力的来源,而在这个探索的过程中又会解锁更多的力量。玩家们还能够创造自定义的角色并为其配置服装,让游戏增添了新的趣味元素。

  对于一款超级英雄游戏来说什么是最重要的超能力?而《第一次冲击:英雄的崛起》则拥有四种主要的元素,涵盖了各种各样的攻击、防御甚至是转移模式。以空气元素为例,不仅能够让你发出旋风并且还能够进行飞行;而大地元素则能够让你从地面召唤一堵墙进行防御,用突刺进行攻击,并使用超级跳跃从一个地方移动到另一个地方。火元素能够让你施展火球术并拥有极高的移动速度,水元素则能够让你获得冰霜碎片并获得一名拥有治疗能力的战友。

  此外游戏还拥有第五种形态:超级力量。你可以轻松拿起诸如汽车、垃圾桶等物品向敌人扔去,或者拿着它们不断地向敌人挥舞。

下一页:《第一次冲击》更多游戏内容介绍

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹