Oculus Home大幅更新:Facebook将带来360度图片

2016-05-12 17:23:19 作者:Olivia 来源:MoguraVR 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

  随着VR的大热,Oculus Home也受到了各界的热切关注,但是内容不够完整这一点一直是Oculus Home的一个弊病,Oculus公司也意识到这个问题。

  在旧金山举行的新闻发布会上, Oculus公司宣布今年在6月份Gear VR与Oculus RIft使用的内容平台Oculus Home将会迎来大幅度更新。

Oculus

Facebook将带来360度全景图

  这次更新,将会让大家体验到戴着VR设备也能够快速寻找到已经下载好的应用APP。在应用程序当中,也可以对APP进行文本编辑,从而更快速地找到和启动APP。

  Oculus与Facebook强强联手,不仅能在Facebook上推送360度全景图,同时预期在数周内也能通过Facebook手机端来预览360度全景图。

Oculus

  通过Gear VR也能够看到Facebook上传的360度全景图,只要输入“Oculus 360 photos”就能够直接预览已上传的热门图片。

  Gear VR与Facebook相结合,VR体验也因此方便不少。随着VR项目的充实与推进,VR独有的UI(用户界面)设计也备受期待。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹