喜大普奔! Google下周将发布安卓系统VR头戴设备!

2016-05-12 17:22:27 作者:Jessica 来源:tech Crunch 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

Google VR新品即将问世  

       如果Oculus或HTC Vive价格高昂,但你还想要体验一把虚拟世界,Google或许能为你提供安卓系统的VR设备,时间就在下周!

  Peter Rojas通过社交媒体Twitter评论此设备为比Vive和Rift还“鸡肋的”的科技产物,但这个设备的优点是不像传统VR设备,它不需要手机来充电。

  虽然说Google对VR产品非常上心,但现在是时候从Google中跳出来了。Google纸盒最大的问题就是它只像一个能观看媒体画面的机器,而缺少与用户必要的互动性。如果Google真的想把VR产品做精细,它需要再生产出更适合家庭体验的设备,否则,Google将失去自己的一席之地。

  另外VR设备价格也非常重要。传统VR设备价格为99美元,它还需要一台650美元的手机来配合它的使用。如果Google能把价格定位在300美元左右,那就会意味着它的VR产品能进一步打开市场,尤其是游戏,它是安卓系统的救命稻草。

  幸运的是,我们只剩一周左右的时间来见证Google的新产品问世啦~

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹