Ubisoft将在电子娱乐展会发布一款具有前景的VR游戏

| 2016-05-13 17:10:29

【摘要】 在著名游戏厂商Ubisoft公司2015至2016的年财政报表中,公司CEO Yves Guillemot对于公司VR定位有更多的展望。

【83830整理发布,转载请注明出处】  

Ubisoft将发布一款具有前景的VR游戏

         在著名游戏厂商Ubisoft公司2015至2016的年财政报表中,公司CEO Yves Guillemot对于公司VR定位有更多的展望。

  “我们仍将持续关注VR技术。我们将会在今年研发一些游戏出来,我们不期望它能为我们带来多大利润,我们有着丰富的经验,我们将会在电子娱乐展会让所有人都大吃一惊。”

  “所以,没错,VR时代即将来临,我们很高兴索尼致力于研发它们的新VR设备,PlayStation VR,我们现在也能看到这个势头不错,我们从中学到了很多,我们已经做足了各种准备!”

  Guillemot也对Ubisoft VR游戏抱有信心。“我们正在将自己生产的机器适配VR设备,你懂得,我们有很大的用户群和很多著名游戏,但是我们要确保成本不要太高,我们也正在让自己的设备更好的与VR融合起来。”

  Ubisoft的新闻发布会将于2016年6月13号下午1点举行。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道