G-tune VR游戏本将发售:支持Oculus Rift与HTC Vive

2016-05-30 16:08:53 作者:Olivia 来源:83830 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

  Mouse日前宣布了游戏本G-tune即将发售VR向游戏电脑“OcuFes监修PC”。

G-tune

  这次发售的电脑有两种,分别是台式机“LITTLEGEAR LITTLEGEAR LITTLEGEAR 系列”,笔记本电脑”NEXTGEAR NEXTGEAR NEXTGEAR-NOTE i71000 系列“。LITTLEGEAR系列台式电脑售价为7387元,NEXTGEAR系列笔记本电脑售价为18455元

  以上说到的这两种电脑是由至今为止开展过多次VR体验会、展示会的VR开发者团体“NPO法人”监修并开发的产品。考虑到了携带方便、尺寸大小、USB3.0端口等方面,同时也考虑到了这两款电脑在今后的展会上使用以及能够搭配VR手柄使用等方面,这些都是这次研发的电脑的特点。

G-tune

  当然这两款电脑的规格也满足Oculus Rift和HTC Vive等头显操作。对于想要买VR可以使用的电脑却不知道买哪一种的玩家们,这两款是非常推荐的。

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送
请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹