激乐试水VR业!《HAWKEN VR》将掀起新机甲狂潮?

| 2016-05-17 15:45:53

【摘要】近日,著名的欧美游戏引进厂商--《激乐游戏》曝光,即将通过一款3A级机甲大作《HAWKEN》正式布局VR电竞领域,倾力打造机甲VR MMO大作!

【83830编译发布,转载请注明出处】

《HAWKEN》  

  2016年被称为“VR元年”,在这个风口上大量知名硬件与游戏厂商纷纷进入VR领域。近日,著名的欧美游戏引进厂商--《激乐游戏》曝光,即将通过一款3A级机甲大作《HAWKEN》正式布局VR电竞领域,倾力打造机甲VR MMO大作!这也是激乐游戏首度在VR领域曝光相关产品。

《HAWKEN VR》将成为激乐游戏在VR领域的代表之作

《HAWKEN》

  VR将虚拟与现实完美融合,让人体验到一种震撼逼真、身临其境的绝妙之感,成为当下最有吸睛力的元素。VR硬件方面火爆式提升,通过VR设备进入虚拟游戏世界的技术令不少人心潮澎湃,然而良莠不齐产品却令消费者很难真正意义上体验到VR游戏的乐趣。纵观目前国内市场都是以单机模式为主,满世界的打僵尸毫无创新。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道