可以进电影院欣赏VR电影了?不妨期待下有哪些电影

2016-05-04 15:09:48 作者:L 来源:VR日报 我要评论

VR电影

  电影是现代生活中重要的一项娱乐活动,从黑白到彩色,2D到3D,至今为止电影也在不断进化。或许从2016年开始,一种最新的电影形式——VR电影可能将会进入人们的生活中。未来我们去电影院观影时,除了可以买到的常见版本:2D、3D、IMAX,将新增加的VR版,也是一大卖点。

  我们不妨来盘点下最近几部比较火的VR电影。

幻城

  继《小时代》之后,郭敬明的又一部力作《幻城》——这是一部凝结了无数80后和90后回忆的作品也将在耀客传媒和奇幻科技的帮助下,以VR系列剧的形式搬上屏幕。这部令人期待的热门VR剧有不少大牌艺人参与演出,马天宇、冯绍峰、宋茜、张萌等人气演员的加盟,也让该剧备受大众期待。该阵容勘称强大,在国内VR影视作品中尚无先例。郭敬明这部小说本身的影响非常大,粉丝众多,从流出的VR片段来看,VR影片置景气势恢宏,服饰道具华丽精良,后期制作也颇为考究。《幻城》改编的VR系列剧很可能会成为今年VR领域的最强IP。

VR电影

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹