ios版YouTube终于迎来更新:支持谷歌Cardboard啦!

2016-05-17 14:21:47 作者:少年 来源:VR乐趣网整理 我要评论

  YouTube在安卓平台上早就支持虚拟现实了,而且安卓还支持Cardboard功能,不过今天ios版迎来更新,将会同步安卓平台上的VR功能。

  现在所有的iPhone用户可以放心了, iOS的YouTube应用终于更新了, 用户现在也可以通过手机连接谷歌Cardboard, 从而体验虚拟现实内容。

ios版YouTube终于迎来更新:支持谷歌Cardboard啦!

  想要开启Cardboard模式, 用户需要点击视频右上方的菜单, 并且选择通过Cardboard观看。 这是视频会向你展示两个图像, 一个给左眼看, 一个给右眼看。 这可以为你带来更深的沉浸感, 感觉就好象置身场景之中。

  即使视频并不是360度视频, 用户也可以选择通过Cardboard来观看标准视频, 视频会切换成虚拟影院模式, 为观众带来不一样的视觉感受。 非360度视频同样会有Cardboard的图标, 用户只需要把iPhone手机连接Cardboard观看, 这时, 屏幕就好像是浮现在观众眼前, 从而带来更深的沉浸感。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹