纪录片《PURE McCartney VR》:接触披头士音乐家!

2016-05-25 14:15:09 作者:yivian 来源:vrfocus 我要评论

纪录片《PURE McCartney VR》:接触披头士音乐家!

  通过虚拟现实, 粉丝们可以与他们的偶像进行紧密接触。虚拟现实影视公司Jaunt VR想让大家跟披头士乐队进行互动, 制作了名为《PURE McCartney VR》的六集虚拟现实纪录片 。 目前, 前两集已正式开始推出。

  这部纪录片是在麦卡特尼(McCartney)的私人工作室里录制的。 系列影片将会讲述他的个人记忆以及相关歌曲的一些故事, 另外, 粉丝们也会看到一些以前不为人知的片段。 《美国×档案》的导演托尼凯耶(Tony Kaye)负责指导该片, 这也是他首次涉足虚拟现实领域。 《PURE McCartney VR》将会使用杜比全景声系统制作, 为观众带来跟更高的沉浸感。

  Jaunt的董事长克里夫普卢默(Cliff Plumer)在新闻发布会上表示:“虚拟现实是一个与粉丝互动的创新性沉浸式体验, 保罗麦卡特尼将会直接与粉丝分享他内心深处的想法以及人生故事。”

  托尼凯耶表示:“我很荣幸能够和这么优秀的拍摄团队合作, 来记录音乐史上最伟大的人物之一, 并且为粉丝提供一个全新的方式来体验麦卡特尼最伟大的一些歌曲。”

  观众可以通过Jaunt VR 应用来观看《PURE McCartney VR》, 另外影片还支持iOS和Android系统、 Gear VR、 Oculus Rift、 HTC Vive和电脑。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹