在谷歌纸盒上玩任天堂最被嫌弃的VR游戏是种啥体验

2016-05-09 14:06:53 作者:Jessica 来源:Dorado 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】  

任天堂VR游戏

       噢,可怜的任天堂virtual boy! 早在20年前任天堂就已经预想出如今VR头戴设备的雏形,尽管它只能显示单色,你的颈部可能在玩久的时候产生酸痛。virtual boy来得快,去的也快,因为它只在市场上存活了仅仅六个月时间。2010年,《时代周刊》称virtual boy是史上最垃圾的发明

  如今,任天堂的游戏可以在三星VR设备和谷歌纸盒上使用,想让它运作的话,你需要一台安卓手机,VR设备,virtual boy的游戏文件及相关的模拟器,和安卓全能游戏模拟器的APP。这看上去貌似比较复杂,你需要下载和新建文件夹来存放这些文件。

  如果你不想理会这繁琐的准备,但你仍想知道这些游戏都是怎么玩的,你可以去YouTube上去浏览相关视频。只要打开这个视频,把你的手机放在谷歌纸板里,你将会看到灰色版的“瓦里奥世界”,但是这次的体验会好很多。

  但别期望virtual boy会东山再起。有人说,“即使它的制作更精良,它的价值也不会有提升”。“瓦里奥世界”看上去有些像1989年的“超级玛丽”,它的设计精美细致,像是钟摆在镜头前摇晃,瓦里奥乘着传送器把从山脊向山下走去。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹