Xbox One望尘莫及!索尼PS4全球总销量突破4000万!

2016-05-27 11:51:30 作者:Olivia 来源:83830 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

  SIE5月26日发布,截止当日22时PS4全球实际销量已突破4000万台,保持着PlayStation硬件史上最快速度继续普及扩大。

Xbox

  根据实体店及在线商店「PlayStation Store」统计,截止当日22时PS4软件的实际销售数量突破了2亿7090万套。与此相关的《海贼王神秘海域与最后的秘宝》在5月10日发售之后,销售额在一周内也突破了270万本。

  目前PS4正在全球124个国家和地区火热销售当中。SIE的CEO安德鲁豪斯表示:今年还将向市场导入PlayStation VR,通过提供并扩充具有革新意义的功能和网络服务,把更加丰富的游戏体验带给玩家,实现PS4进一步成长。

  之前83830报道过,国外著名游戏咨询站Kotaku近日发表的一份报告称, 升级后的Xbox One即将与大家见面。但是看到PS4 4000万台这个庞大销售量,Xbox One铁定是望尘莫及了。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹