迪士尼动画在STEAM平台上架!动画电影用VR眼镜观看

2016-05-17 11:48:43 作者:佚名 来源:新浪游戏 我要评论

VR电影 

  已经购买VR设备的小伙伴们,现在不仅仅只能玩游戏,还可以看电影啦!迪士尼刚刚通过STEAM发布的应用软件可以让VR用户在家体验全方位的迪士尼世界了。

  迪士尼应该是国内最近讨论最多的名词之一,因为上海迪士尼乐园试营业让国人可以更加方便的体验童话世界的乐趣,如果你有VR设备的话,还可以使用迪士尼刚刚通过STEAM发布的应用软件在家体验全方位的迪士尼世界。

  迪士尼今天在STEAM平台上发布了一款名为“Disney Movies VR”的软件,并且免费提供下载。玩家使用HTC Vive和Oculus Rift都可以体验到迪士尼、漫威和卢卡斯三家电影公司的多部经典电影场面。

VR电影

  VR眼镜的沉浸感不是3D就可以体验到的,VR电影让我们看电影的视觉感受得到了更高的提升,迪士尼电影一直受到消费者的喜爱,因为制作精良,故事有趣,加上现在可以用VR眼镜进行观看,想来这对电影业也有会促进作用。希望将来越来越多的电影都可以VR化。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹