身临其境技术盛会!“增强”技术世博会于6月1日举办

2016-05-23 11:24:53 作者:playerZ 来源:vrsat 我要评论

“增强”技术世博会 

  “增强”技术世博会(The Augmented World Expo 简称 AWE),作为世界性的身临其境技术盛会,开办至今已经经历了7个寒暑。

  今年6月1日,本届AWE将会在加利福尼亚的圣克拉拉会议中心展开,凭借专注于增强现实(AR),虚拟现实(VR)和可穿戴技术的主题,官方预计参与者将会多达4000人,200多位演说者,以及200多家参展商。在一个充满着初创企业的空间里,AWE致力于推动AR以及VR技术的发展。

  一众对沉浸技术感兴趣的开发者,创意机构,未来学家,分析师和投资者,将齐聚6个围绕AR和VR的主题空间内。

  现在,您可以用半价购得大会的门票!

  半价购票地址:请戳这里!

  大咖演讲、dome体验、作品大赛这些常规活动更是一个都不能少。不过最近频繁的各种大会,让他们变得普通了,反而充满各种机会的现场才是参与者的最终目的。

  如果想了解更多大会资讯或者与会者的资料,都可以登录AWE的官网浏览。或者进入作品大赛的网上投票页,看看有有什么新鲜好玩的项目。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹