复活逝去的亲朋挚友?AfterLifeVR众筹项已经开展三天

2016-05-22 11:17:32 作者:俏甜萌 来源:vrfocus 我要评论

AfterLifeVR众筹项已经开展三天 

  当谈到虚拟现实技术的时候,我们会想到它帮助我们在诸多领域取得了进步,例如电影,电子游戏,医药和售。但最近有一个众筹项目把目光瞄准了更为私人化的虚拟现实,通过一个叫做AfterLifeVR的app,我们可以与那些逝去的亲友或者事物重新相遇,并跟他们郑重道别。

  这个app的创意颇为敏感,用户可以先扫描一张自己想要“复活”的人或者动物的照片,然后照片就会被上传到app上,并进一步对照片上的图像进行程序编辑,好让用户在戴上虚拟现实头盔时,这个图像会以虚拟实体的可触摸的形式呈现在他眼前。

  Michael Smith, AfterLifeVR的开发者,谈到研发这个app的动机时说:“几周前的一个晚上,我做了一个疯狂的梦。在梦里,我看见了我的外婆。我们并没有说话,只是静静对视,享受着彼此的陪伴。我的外婆已经去世多年了,所以能够再见她一面真是太棒了,即使我听不到她的声音。第二天早晨,我就有了一个绝妙的想法。要是我们想看到其他我们深爱的事物,比如宠物,亲人,挚友等等,该怎么办呢?”Smith也提到,这个app并不是为胆小鬼或者想开玩笑的人而服务的,它真正的目的是让用户经历一次情感旅程。而众筹项目的需求包括3D建模,面部识别,动画合成,照相写实的程序和技术支持,以及app的开发平台。

  AfterLifeVR的众筹项目已经开展三天了,目标筹资是15,000美元。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹