免费才是王道!VR游戏《World War Toons》即将发行

2016-05-03 11:07:20 作者:YiViAn 来源:YiViAn 我要评论

《World War Toons》 

《World War Toons》(卡通世界大战)

  Twitch可以更好的连接玩家和开发者, 而Reload Studios则在Twitch宣布,玩家将可以免费下载《World War Toons》(卡通世界大战)。早在去年六月,虚拟现实游戏工作室Reload Studios获得了200万的投资,开发一款虚拟现实多人在线射击游戏,《World War Toons》(卡通世界大战),如今经过一年的专研,这款游戏已经可以免费下载了。

  Twitch上已经有一群开发者在关注《World War Toons》, 而Reload Studios的执行总监James Chung表示:“ 我们准备发行免费版本, 预计会在今年下半年与玩家们见面。”

《World War Toons》

  他继续解释说:“ 最大的原因是我们可以尽可能地扩展用户群, 我们希望开发全世界的用户, 当你在凌晨2点的时候上线, 你都会找到很多志同道合的小伙伴。 我们希望游戏配对时间能够缩短, 所以我们需要有足够多的玩家在线。 因为这款游戏是一款多人在线游戏。 我们希望这款游戏的寿命能够很长, 我们也会把这款游戏做得越来越好。”

  《World War Toons》(卡通世界大战)预告片:

  在被问及免费发行游戏会不会令工作室产生亏损, James Chung并没有作出正面的回应, 只是说:“我们套现的方式会是多样化的, 我们的盈利会有爆炸式的增长。”

  James Chung在视频直播中谈到了免费发行游戏的原因, 他说:“我从一开始就相信虚拟现实是有市场的。 我们的目标是制作可以让玩家在线数百个小时的游戏, 而这就需要有社交元素。 付费游戏和单人游戏是不可能存在这样的元素的。”

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹