喜大普奔!HTC的扶持VR创业团队项目在北京等地试点

2016-05-06 11:02:56 作者:熊媛 来源:天极网 我要评论

  随着国行售价6888元的、由HTC与Valve联合开发的一款虚拟现实(VR)头盔HTC Vive的上市发售,日前HTC正式宣布面向全球虚拟现实(VR)创业团队的扶持项目——Vive X加速器计划,促进虚拟现实的生态发展。

  据了解,HTC与合作伙伴为Vive X加速器计划共同投入了总值超1亿美元的基金支持,用以扶持具有创造力、技术能力和远见的团队,通过Vive平台推动这些团队取得商业成功,为Vive平台乃至整个虚拟现实生态圈源源不断地输送优质内容。

htc

HTC Vive X加速器计划将在北京开始试点运行

  

  HTC董事长兼首席执行官王雪红表示:“我们对Vive X加速器计划感到十分兴奋,也期待着最聪明和最有创意的头脑加盟Vive X。”

  Vive X加速器计划首先将在北京、台北和旧金山三个城市开展,未来将在全球其他地区陆续落地。2016 年 5 月Vive X 将在北京开始试点,希望邀请到亚洲各地VR初创团队加入,与Vive平台共同成长。未来,Vive X将针对这三个城市中已进入VR领域的创业团队,提供资金、HTC顶尖的VR工程师和管理层成员的指导,HTC也将邀请他们参与各种活动,帮助创业团队与投资者、不同领域的企业管理者面对面交流,推广他们的作品。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹