CCP公布了Daydream平台VR游戏《Gunjack Next》

2016-05-19 10:55:35 作者:yivian 来源:roadtovr 我要评论

《Gunjack Next》

《Gunjack Next》

  著名游戏开发商CCP公布了其最新的移动虚拟现实游戏——《Gunjack Next》,这是一款为谷歌最新虚拟现实平台Daydream研发的虚拟现实内容。

  CCP执行总监Hilmar Veigar Pétursson说:“当听闻了谷歌Daydream平台的细节之后,我们就知道我们应该参与其中。”Daydream平台这是一个将与下版本安卓系统Android N一起发行的虚拟现实平台。

  CCP说这款最新的Gunjack系列虚拟现实游戏是继Gear VR、HTC Vive、Oculus Rift及PSVR平台之后的最新版本。《Gunjack》最早在2015年11月登陆三星Gear VR平台。

  《Gunjack》是一款快节奏的以《星战前夜》科幻宇宙为背景打造的虚拟现实专属游戏,玩家可使用Gear VR头部追踪技术瞄准,利用内置触摸屏发射武器。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹