宏碁将联合Starbreeze设计制造虚拟现实头盔StarVR

2016-05-16 10:27:08 作者:宋星 来源:techweb 我要评论

  5月16日消息,游戏开发商Starbreeze日前宣布,拟与PC厂商宏碁(Acer)成立一个VR合资公司。并且打算联合设计制造一款VR头盔Star VR,看来,VR的热潮也席卷了PC厂商,想来会有越来越多的VR头盔出现在市面上。

star vr

  宏碁拟联合游戏公司推VR头盔 可视角度达210度

  在建立合资公司之后,宏碁将会联合Starbreeze设计、制造虚拟现实头盔StarVR,并推广销售。

  StarVR和HTC Vive和Oculus Rift推出的消费者版本头盔不同,这一头盔将面向专业的娱乐市场(如VR主题公园等),面向企业用户。外媒称,StarVR预计售价会在1000美元。

  外媒介绍称,StarVR的可视角度达到了210度(大概是PS VR等的2倍),分辨率为5120×1440。

star vr

Star VR

  目前VR的头盔市场占有率比较大的是HTC Vive,Oculus两大设备,Star VR的面世会不会引起新一轮的VR头盔热潮呢?

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹