华为加入Daydream VR平台:2016年底将推出相关设备

2016-05-22 10:19:29 作者:VRForever 来源:VRCUN 我要评论

  VR无疑是现在非常热门的领域,而在在刚刚结束的I/O大会上,谷歌也终于发力,推出了Daydream VR平台,而在此之后,华为也及时宣布加入Daydream VR平台,与此同时整合麒麟以及高通处理器,并计划于2016年底推出支持Daydream的手机、头戴设备以及遥控器。

华为加入Daydream

  推出面向高性能自动设备的VR平台,谷歌希望能够通过Daydream对多种VR进行统一,并把VR整合到原生Android当中。依托VR领域的上升势头,不管是移动设备制造厂家还是高端VR设备厂商,有了谷歌的平台支持,它们都能从中受益。

  当然,除了华为之外,与谷歌合作的还有三星、LG、HTC、小米、华硕以及阿尔卡特,而华为则承诺在今年秋天就可以看到将与谷歌的合作转化到VR设备、应用及内容产品上。而考虑到Daydream平台的开发套件以及参考设备已经准备好发放给厂商了,因此我们应该用不了多久就能够看到支持Daydream的产品了。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹