还在画板上画画?别out了VR版涂鸦模拟器疯狂受追捧

| 2016-05-10 10:00:08

【摘要】在空气中学会画画一定会是个非常神奇的体验。而一款名叫《Kingspray涂鸦模拟器VR》的软件会告诉我们2D绘画同样也能非常有趣。

【83830编译发布,转载请注明出处】

  如果说由消费级产品所呈现出的虚拟现实技术能够在很短的时间里教会我们什么的话,那么在空气中学会画画一定会是个非常神奇的体验。而一款名叫《Kingspray涂鸦模拟器VR》的软件会告诉我们2D绘画同样也能非常有趣。

  据悉,这款软件目前已经拥有了非VR版本,但适配虚拟现实技术的最新版目前已经可以在HTC Vive上流畅运行。想象一下当你站在虚拟的3D场景中然后拿着控制器在墙壁上涂鸦会是个多么有趣的场景吧。如果你的虚拟喷漆罐离墙壁太远,你甚至还能看到喷漆图案会分散开来。当然如果你拥有十足的创意外加一定的绘画功底,相信在VR的世界里创作出不输现实世界的涂鸦作品也不是没有可能。

  而正是由于逼真的场景设计外加大量富有特色的功能,才让《Kingspray涂鸦模拟器VR》变得如此热门。还等什么呢,赶紧下载体验一番吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道