六月惊悚游戏《Dark Days》即将在Gear VR上呈现!

2016-05-17 09:43:21 作者:俏甜萌 来源:vrfocus 我要评论

《Dark Days》

《Dark Days》

  自三星Gear VR头显(HMD)面世后,开发者们开始不断找到最适合虚拟现实(VR)的体验。情感共鸣有助于玩家沉浸在虚拟现实内容中,激动的情绪如害怕、恐惧、焦虑则是最有效的。法国团队Parallel Studios将在下月推出一款新游戏《Dark Days》(《苦难岁月》),试图达到情感激发效果。

  《Dark Days》是结合《Twin Peak》(《双峰》)和《X-Files》(《X档案》)的超自然惊悚片。玩家在本游戏中扮演作家Jade Lacroix,故事从他走入死亡山谷的一个破旧旅馆开始。在这里你必须发现旅馆的秘密,找到当地人不断消失的原因。但这个地方有一种神秘的力量,似乎无处不在、永恒存在。


  游戏目的是逃出房间,玩家需要寻找遍布旅馆各个房间的线索,此款游戏的叙事性很强。这款游戏将于2016年六月上市,但实际上市日期尚未公布。


  三星Gear VR的名单上包括很多重口味的游戏,包括《Annie Amber》(《安妮安珀》)和《Dead Secret》(《绝对秘密》),《Dark Days》将属于这一行列。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹