当一回捉鬼大师!《捉鬼敢死队》即将推出虚拟现实版

2016-05-10 09:43:10 作者:YiViAn 来源:YiViAn 我要评论

《捉鬼敢死队》 

《捉鬼敢死队》  

  或许很多人都幻想过成为穿上质子衣并且带齐装备, 去捉鬼赶鬼, 大闹纽约。 现在你们的梦想即将可以实现了。

  The Void在美国盐湖城开了世界首家虚拟现实主题公园。 这家主题公园近日宣布将于索尼影业合作推出《捉鬼敢死队》体验, 让观众当一回“捉鬼大师”。

  这个主题公园计划于7月1日正式开放, 并且在纽约的杜莎夫人蜡像馆展开宣传活动。《捉鬼敢死队》 的编剧Ivan Reitman 表示: “我们已经开始构建多层次多感官的环境, 我们的目的是让游客可以完全沉浸到这个奇思幻想的世界中。”

  《捉鬼敢死队》有很多粉丝, 而虚拟现实技术可以让粉丝们成为“捉鬼敢死队”的成员。 虚拟现实技术令人兴奋, 而我们所创作的体验更会令他们叹为观止。 如果说有什么东西可以让观众沉浸到他们所喜爱的故事之中, 那么我会只有虚拟现实。

  纽约杜莎夫人蜡像馆的营销总监Eric Fluet表示:“我们和索尼影业、The Void的合作为我们的游客留下了难忘的经历。 我们相信《捉鬼敢死队》体验可以让纽约杜莎夫人蜡像馆走进沉浸式娱乐的新时代。 ”

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹