迅速扩张的市场:2024年增强现实市值将达1000亿美元

| 2016-05-04 09:36:23

【摘要】Grand View Research发布的一项新的报告现实, 到2024年, 增强现实的市值将达到1002亿美元。

Grand View Research 

Grand View Research

  在最近几年, 虚拟现实和增强现实市场正在快速扩展。 Grand View Research发布的一项新的报告现实, 到2024年, 增强现实的市值将达到1002亿美元。

  由于硬件技术的发展和移动软件的越发成熟, 预计增强现实将会有几何式的增长。Internet of Things (IoT)预计, 随着像可穿戴的头显这些新设备的出现, 对可交互的沉浸式体验的需要将会大大地增多。

  在这个发展的领域中, 像微软和Magic Leap这样的公司只是其中的两个玩家而已。 Blippar发布了一款应用, 用户可以扫描物体从而得到更多的信息。 而像约翰路易斯(John Lewis)这样的零售商正在其商店内试验增强现实技术。

这份报告还显示:

  到2024年, 硬件的复合年增长率预计将会超过90%。

  受智能手机和平板电脑的驱动影响, 软件复合增长率将会超高55%。

  头显设备预计将会主宰未来的市场, 到2024年,复合增长了将会达到70%。 头显将会被广泛应用到军事、 医学、 科学可视化实验、 工业生产、 教育、 培训、 导航和娱乐上。

  亚洲增强现实市场预计将会超过4430亿美元。中国将会成为这个市场的主要推动力。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道