迅速扩张的市场:2024年增强现实市值将达1000亿美元

2016-05-04 09:36:23 作者:YiViAn 来源:VRfocus 我要评论

Grand View Research 

Grand View Research

  在最近几年, 虚拟现实和增强现实市场正在快速扩展。 Grand View Research发布的一项新的报告现实, 到2024年, 增强现实的市值将达到1002亿美元。

  由于硬件技术的发展和移动软件的越发成熟, 预计增强现实将会有几何式的增长。Internet of Things (IoT)预计, 随着像可穿戴的头显这些新设备的出现, 对可交互的沉浸式体验的需要将会大大地增多。

  在这个发展的领域中, 像微软和Magic Leap这样的公司只是其中的两个玩家而已。 Blippar发布了一款应用, 用户可以扫描物体从而得到更多的信息。 而像约翰路易斯(John Lewis)这样的售商正在其商店内试验增强现实技术。

这份报告还显示:

  到2024年, 硬件的复合年增长率预计将会超过90%。

  受智能手机和平板电脑的驱动影响, 软件复合增长率将会超高55%。

  头显设备预计将会主宰未来的市场, 到2024年,复合增长了将会达到70%。 头显将会被广泛应用到军事、 医学、 科学可视化实验、 工业生产、 教育、 培训、 导航和娱乐上。

  亚洲增强现实市场预计将会超过4430亿美元。中国将会成为这个市场的主要推动力。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹