零距离拥抱音乐!RhapsodyVR打造新沉浸式音乐体验

| 2016-05-20 09:35:20

【摘要】觉得音乐还不够震撼, 还不够沉浸吗? 那么试试最新的Rhapsody VR吧。 这款应用是在谷歌I/O大会上发布的, 让你能更进一步地拥抱音乐,在舞台中与DJ一起狂欢。

Rhapsody VR

Rhapsody VR

  觉得音乐还不够震撼, 还不够沉浸吗? 那么试试最新的Rhapsody VR吧。 这款应用是在谷歌I/O大会上发布的, 让你能更进一步地拥抱音乐,在舞台中与DJ一起狂欢

  Rhapsody VR支持安卓和iOS系统, 应用上可提供的沉浸式音乐体验越来越多。 用户只需要通过手机就可以直播播放体验。 当然, 如果你想得到进一步的沉浸感, 那么建议你把手机连接到Cardboard上。

  Rhapsody VR上有各种不同的风格, 其中很大一部分的体验是在SXSW音乐盛典上录制的。SXSW意为西南边的南边,这是德州的地理位置的简写。这是一个每年都在美国德克萨斯州举办的可能是世界上规模最大的音乐盛典

  Rhapsody上的视频都需要先行下载才能播放。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道