Omni虚拟现实跑步机将助《我的世界》成杀手级应用

2016-05-13 09:32:59 作者:yivian 来源:Source 我要评论

  也许我们并不需要什么革命性的游戏, 所以有时候只需要调整一款最火爆的游戏, 让其适应不同的年龄层就可以了。 而在不久之前我们报道的已登陆三星Gear VR的《我的世界》可能会带来杀手级体验。

相关阅读:Oculus宣布:VR版《我的世界》正式登入三星Gear VR

  《我的世界》在GearVR上有两种玩法。 玩家可以选择桌面窗口模式, 和观看2D视频应用的方法相似。 进入游戏后, 玩家会坐在你个虚拟现实沙发上, 前面将会出现一块屏幕。 这种模式是针对容易发生的眩晕症的玩家。 第二种模式是全屏模式, 玩家可以选择第一视觉进行游戏。 这个模式将会为你提供沉浸式体验, 让你置身于“我的世界”中, 不管是那宏大的场景, 或者是你偷偷靠近怪物都会给你留下深刻的印象。

  现在, Virtuix Omni可以让玩家在游戏的时候获得更大的沉浸感。 通过Omni虚拟现实跑步机, 玩家可以同步智能手机和GearVR, 从而提供充分的运动追踪, 玩家在现实世界的动作可以同步模拟到虚拟环境中, 在跃, 浏览库存和建设世界的过程中获得更大的沉浸感。

  Virtuix的执行总监Jan Goetgeluk表示:“ 《我的世界》虚拟现实版是我看过最具沉浸感的游戏。 Virtuix Omni可以与《我的世界》进行无缝对接, 降低眩晕症。 现在《我的世界》已经有超过1亿的注册用户, 每时每刻都会有1百万玩家在线。 我们相信这个游戏将会成为首款真正的虚拟现实杀手级应用。 ”

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹