AR游戏《Ingress》玩家在深夜签到任务中溺水死亡!

2016-05-14 09:30:54 作者:yivian 来源:yivian 我要评论

AR游戏《Ingress》玩家在深夜签到任务中溺水死亡! 

  增强现实游戏《Ingress》的一名爱尔兰玩家在一次深夜签到任务中溺水死亡。

  《Ingress》玩家Frank Maxwell于凌晨2:30前往爱尔兰都柏林Poolbeg码头,试图完成对手未能完成的任务。队友表示Maxwell先生在凌晨2:31的时候通过谷歌Hangouts在码头签到,并表示天气非常冷,此后再也没有任何消息。

  Maxwell的妻子Alma Joyce表示Maxwell是《Ingress》的忠实玩家,生活中经常讨论该游戏,他也是爱尔兰的顶级玩家之一。

  增强现实游戏《Ingress》将很多著名地标建筑等作为游戏任务的一部分,要求玩家在20英尺(约6.1米)内完成一些相关性活动。而玩家透过手机与手机中的GPS定位系统作为媒介来参与该游戏。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹