育碧或将引起一场VR游戏风暴?正研发多款PSVR游戏

2016-05-14 09:19:42 作者:liuzhaoqi 来源:gamingbolt 我要评论

育碧或将引起一场VR游戏风暴?正研发多款PSVR游戏

  虽然虚拟现实目前依然是一个处在初级阶段的游戏技术,但育碧相信PlayStation VR将会成为一块大金砖。所以这家公司近期确认了,他们正在开发不止一款VR游戏但是为了对冲这个赌注,他们目前还不会一把”全压”。

  这家公司称,他们将会使用自己的”大引擎”来制作即将到来的游戏。并且在今年将会推出几款PS VR游戏,并且在明年最起码会有一个”大惊喜”。

  “我们一直以来都对VR非常有兴趣。我们今年将会推出几款游戏。我们并没有期待他们能带来多少利润,但是我们很享受这个过程。所以我们会让一些人感到惊喜。在Q3我们会宣布一款比较有潜力的游戏。是的,VR正在到来,我们会很主动,而且索尼在宣传PlayStation VR上做的很棒,我们觉得势头不错,”育碧CEO伊维斯·古利莫特( Yves Guillemot)在近期电话会议上说道。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹