空中大战VR游戏《Dogfight》:让你感受历史世界大战

2016-05-31 09:17:01 作者:yivian 来源:vrfocus 我要评论

空战游戏《Dogfight Elite》

空战游戏《Dogfight Elite》

  虽然世界大战已经过去了很久,但在市场上总能看到关于世界大战题材的游戏, 最近HTC Vive和Oculus Rift上就出现了一款模拟一战和二战的空战游戏《Dogfight Elite》。

  许多世界大战类游戏都侧重于战争战斗, 而《Dogfight Elite》则更多的考验玩家的基本飞行技能。 开发者表示商店上出售的这款游戏已经完成了90%, 所以下面这张图片或许就是最终的成品。 玩家可以可以驾驶坦克, 或者是飞机进行战斗, 在世界大战中证明自己的正义。

  游戏还会加入新的飞机和任务类型, 也就是剩下的10%。 开发商还表示, 当这10%完成后, 售价也不会发生任何的改变。

  现在这款游戏已经可以下载了, 玩家可以通过Vive和Rift控制器、 游戏手柄、 或者是键盘和鼠标来操作游戏。 游戏有单人模式和多人游戏模式。 “你可以成为一个孤单英雄, 击败敌军的战机, 成为你们国家的英雄。”

  赶紧来下载,感受下飞行的刺激与二战的氛围吧。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹