GearVR欧洲销量破30万台!S7用户将获得VR礼包回馈

2016-05-20 09:14:30 作者:俏甜萌 来源:vrfocus 我要评论

Gear VR  

2015年11月,三星和Oculus VR合作推出的移动VR头显Gear VR正式发布。官方数据表明产品的市场反响极佳,截止本周,仅欧洲地区的销量就已突破30万台。

  这一亮眼业绩需要感谢Galaxy S7和S7 Edge两款智能手机的发售。在S7和S7 Edge发售之初,官方曾推出限时优惠,凡在指定时间预购手机的消费者能够免费获得一台Gear VR。为延续销量的火热势头,三星近日将向S7和S7 Edge用户送出新的VR礼包。

  这项新的限时优惠面向所有S7和S7Edge的欧洲新用户。他们不仅能以优惠价购买Gear VR,还可以获得一份VR内容大礼包,包括《安莎尔星球大战2(Anshar Wars2)》、《暗网(Darknet)》、《漂移(Drift)》、《没人会被炸掉(Keep Talking and Nobody Explodes)》、《海洋(Ocean Rift)》以及《星图(Starchart)》等6款VR游戏和应用。

  三星欧洲公司首席营销官(CMO)大卫·洛斯(David Lowes)表示,“作为三星目前主打的旗舰产品,S7和S7 Edge的销售情况极佳,呈现出持续的强劲市场需求。智能手机已经成为人们生活的一部分,但Gear VR这样沉浸式的配套产品将刷新人们对手机的认知。我们希望VR更加普及,使更多人能切身感受这项新技术带来的绝佳体验。”

  Oculus移动业务负责人麦克斯·科恩(Max Cohen)表示:“Oculus希望VR能帮助人们体验他们想体验的一切,这正是Gear VR发展的方向。截止今年4月,Gear VR的全球用户已突破100万,这是一个里程碑式的成就,肯定了三星和我们为消费者打造的产品体验。从硬件和软件综合来看,Gear VR所提供的VR体验是目前市面上所有移动VR设备中最佳的。我们希望此次优惠的推出能吸引更多欧洲消费者使用VR产品。”

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹