Crytek 为游戏造势!真正的攀登者体验《The Climb》

| 2016-05-16 09:06:01

【摘要】目前,Crytek 公司继续为这款游戏造势。他们请来了攀登年龄在5年以上的老攀登者来体验这款游戏。想要让他们来体验一下在 VR 世界攀登的乐趣。

《The Climb》 

《The Climb》

  自《The Climb》上线以来,不少 Oculus Rift 玩家开始体验到攀登的快感。加上制作精良以及唯美的游戏画面,玩家们对这款游戏有着一致好评。

  目前,Crytek 公司继续为这款游戏造势。他们请来了攀登年龄在5年以上的老攀登者来体验这款游戏。想要让他们来体验一下在 VR 世界攀登的乐趣。

  攀登者们对这款游戏充满好奇。当然,实际的游戏体验更是让他们叹为观止。

  《The Climb》能够让玩家们沉浸在极限攀登的快乐之中。在游戏中有众多的场景能够提供给玩家们,雪山古堡,都是玩家们的最爱。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道