第一个吃螃蟹:美国顶尖设计大学将开设虚拟现实课程

2016-05-03 09:05:00 作者:YiViAn 来源:YiViAn 我要评论

科格威尔大学 

科格威尔大学

  虚拟现实和增强现实将会带来全新的设计规则。 而美国最顶尖的电子游戏设计学校正准备开设相关课程。

  坐落于加州圣何塞的科格威尔大学在游戏设计领域是非常有名的。 该大学宣布, 他们将会开设虚拟现实和增强现实认证项目, 这是全世界第一个开设类似课程的学校。 这个项目旨在让学生学习虚拟现实和增强现实的认知和感知方面的知识, 同时让学生掌握开发人机界面及交互的设计知识。 该课程将会教导学生虚拟现实设计的原则, 虚拟现实和增强现实的故事叙述方式。

  该项目将会在2016年夏天开始, 同时开设6门课程, 如果同学们通过这6们课程,学校将会给予认证。 这些课程包括: ”虚拟现实和增强现实的感知,认知及临在感” 和 “人机界面及交互设计”。 除此之外, 两门课程是讲授游戏设计原则的, 还有另外两门课程是关于多学科合作项目的。

  这些课程还邀请了行业知名大牛作为顾问, 包括:CloudPic执行总监Richard Chaung、 JauntVR的制作及科技主管Curt Miyashiro、Citrix Systems的高级建模师Fabien Bourdon、 Geomedia3D交互部门总监Jeremy Kenisky、 以及Azimyth Creation Studio执行总监Stephanie Riggs。

  每门课程的学费是699美元, 全部课程学费为4194美元。 同学可以进行评估看看这些课程到底值不值这个价格。 但无论如何, 对虚拟现实从业者进行培训是很有必要的, 因为不好的虚拟现实体验会让用户掉头走人。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹