VR游戏《白色情人节:天鹅之歌》年底将登陆PS4平台

2016-05-14 08:58:15 作者:唐无雨 来源:bufan 我要评论

《白色情人节:天鹅之歌》

《白色情人节:天鹅之歌》(White Day:Swan Song)

  Roi Games 今天宣布,将会在今年年底推出一款VR游戏《白色情人节:天鹅之歌》(White Day:Swan Song),本作是《白色情人节》系列15年之后的最新续作。

  本作是一款需要使用PSVR和PS4玩的恐怖VR游戏,故事设定在《白色情人节:名为学校的迷宫》的六年之前。玩家需要和其他六名学生一起在游戏中调查学生连续自杀事件,找出自己的朋友自杀时哼唱的“天鹅之歌”的真相。玩家在游戏中可以利用PSVR的特别机能,在游戏中感受前所未有的恐怖感受。玩家在游戏中还可以和一起调查的女性角色们进行互动,从而展开各种各样的浪漫恋爱事件。

《白色情人节:天鹅之歌》

  游戏将会在年底登陆PS4平台,不过如果对游戏感兴趣的话,可以先用手机体验重制版的《白色情人节:名为学校的迷宫》的内容。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹