利用IP优势制作游戏!索尼将统治虚拟现实游戏市场

2016-05-07 08:33:42 作者:YIVIAN 来源:YIVIAN 我要评论

PlayStation VR 

PlayStation VR

  拟现实还是存在很多问题: 昂贵的头显, 偏小的用户群等等。 对于虚拟现实在未来发展会如何? 对此, 美国最大的游戏零售商有话说。

  GameStop的执行总监Paul Raines相信, 借助PlayStation VR头显, 索尼将会是虚拟现实游戏市场的有力竞争者。他解释到, 索尼具有IP优势, 索尼可以利用旗下的IP来制作虚拟现实游戏并且出售。 他以顽皮狗的标志性游戏《神秘海域》系列作为例子。《神秘海域4:盗贼末路》将于下周与玩家见面, Raines表示如果索尼推出虚拟版本《神秘海域5》, 那么他就会马上抢购PSVR头显。

  Raines同时也很看好PSVR的竞争对手手Oculus和HTC。 因为这两家公司具有“了不起的技术“。 最后这位执行总监按认为, 这些产品是可行的, 有些还会快人一步。

  Raines打趣说: GameStop正在努力用不同的方法来将虚拟现实展示给客户。 公司的商店才1500平方英尺(约139平方米), 还不够大。 公司还需要建很多个2000平方英尺(约185平方米)的展示商店。 他还表示, 公司可能会与索尼合作在海外举办活动推广PlayStation VR。

  但是到目前为止, 我们还没有看到索尼在量化IP。索尼在上年推出了恐怖新作《直到黎明》, 并在准备发布《Gran Turismo》, 尽管如此, 其他一些著名的游戏《臭名昭彰》、 《杀戮地带》和《神秘海域》还没有推出虚拟现实版本。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹