索尼赠品专属打造:酷黑 Xperia Cardboard 眼镜登场

2016-04-26 17:23:40 作者:佚名 来源:eprice 我要评论

索尼Xperia CardBoard 

索尼Xperia CardBoard

  昨日,Sony 推出了 Z5 Premium 玫瑰石英粉手机,和它一起登场的,还有一个 Sony Mobile 自己打造的 Google CardBoard 眼镜。专门为了配备 4K 屏的 Z5 Premium 而制作的。

  Sony Mobile 这次准备的 Xperia CardBoard 是纸盒制作的简易装置,并不会售卖,而是会以赠品形式出现在 Sony Xperia Lounge APP 与 FB 粉丝团中送给大家

索尼Xperia CardBoard

索尼Xperia CardBoard

  不过呢,即使是简易的纸盒版,当我们看到素黑的外盒上打着 XPERIA 的标志,看起来还是很酷的。当然,如果你要体验真正厉害的 VR,请存好钱买 PS VR,那就是另外一个世界了!

  Xperia CardBoard 可谓是纸板 CardBoard 中的日系精品,外表的大 X 看起来很有气势。这款VR纸板眼镜虽然是 Sony Mobile 出品的,不过 CardBoard 适用各种安卓手机机型,Z5P 的大尺寸用也刚刚好。

索尼Xperia CardBoard

美女戴上索尼Xperia CardBoard

  当你安装好眼镜后,外盒有二维码,用手机扫一扫去 Google Play 下载 CardBoard APP,然后开启它。开启 APP 后,先将手机与 CardBoard 配对,等它完成。 等到 CarBoard APP 开始展示内容,将手机靠上去结合,就可以开始体验 Sony Z5 Premium 的 4K 屏加上 VR 的效果啰!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹