VR宣传片赚足了噱头!《权力的游戏》新季即将上映

2016-04-14 16:58:40 作者:佚名 来源:新浪游戏 我要评论

《权力的游戏》

《权力的游戏》 

  美国HBO热门美剧大作《权力的游戏》第六季即将于4月24日正式上映。为了给新季做足宣传,HBO也再次用上了虚拟现实技术,为宣传片制作了一段360度视频,让观众以全新的视角去体验从君临到多恩之间的维斯特洛王国。

  该360度视频宣传片是HBO与Elastic、虚拟现实科技公司Oculus以及其母公司Facebook联合制作的,并发布在HBO的Facebook页面,目前已经有超过170万次的浏览。另外,该视频很快也将登陆虚拟现实头显Oculus Rift以及移动虚拟现实头显三星Gear VR。

  这不是HBO第一次利用虚拟现实技术。HBO早在去年就制作了一个《权力的游戏》的虚拟现实体验,允许粉丝们戴上Oculus Rift虚拟现实头显参观维斯特洛的虚幻世界,漫游在高达700英尺的城墙上眺望荒凉的北部,并且还可以跟里面的角色进行情节互动。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹