余音绕梁!硕美科推出VRH360耳机 身临其境的听觉体验

2016-04-29 16:37:15 作者:diyyong 来源:vrsat 我要评论

硕美VRH360耳机

硕美VRH360耳机

  虚拟现实发展至今已逐渐进入公众眼帘,主流VR设备也陆续进入发售期。虚拟现实的一个最大的特点是让人犹如身临其境般体验各种虚拟世界,要达到理想的体验效果,视觉固然重要,听觉同样不可或缺。国内耳机厂商硕美科针对VR体验设计了新一代耳机,为VR提供专业级的3D音效。

  硕美科即将推出的这款耳机名为 VRH360,使用了高磁性能动圈喇叭,能够确保虚拟世界的声音拥有更真实的表现。通过加入新一代 DSP 芯片,在耳机上实现免驱虚拟多声道环绕音效。让用户可以体验到全息音效和精确声场定位。并且加入了 VIBⅡ 代振动芯片,芯片可根据数字声源智能模拟振动效果,让用户耳畔的声音更立体。

硕美VRH360耳机

硕美VRH360耳机

  除了针对VR推出的耳机,硕美科还有动作进军虚拟现实。上周在其炉石导师城市精英赛会场上,硕美科VR眼镜盒以及VR一体机首次亮相。不过试玩设备只有观影体验,且不带陀螺仪效果。体验的VR一体机屏幕清晰度较高,但仅有这一点还远远不够,延迟解决、动作捕捉方案、内容等都需要具备。硕美科若想在VR领域争得一杯羹,恐怕得下狠功夫。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹