在鬼屋中感觉身后有人!VR恐怖游戏《Visage》体验

2016-04-15 16:00:53 作者:李笑笑 来源:任堂玩 我要评论

Visage《面容》

Visage《面容》 

  Visage《面容》是一款饱受开发波折的多平台恐怖游戏,据该游戏的开发者透露,本项目一开始本来是准备用虚幻 4 重制《P.T.》中的情景,但是后来 Konami 取消了《P.T.》,于是开发者决定将其做成一款独立游戏。

Visage《面容》

  由于与《P.T.》有千丝万缕的联系,很多的人都将《面容》当作一款恐怖游戏,其实它更偏向于解谜冒险。玩家最开始会出现在一间普通的房间里,需要从身边的报纸、油画、电视和广播等元素中寻找线索,搞明白游戏背景以及故事脉络,然后找到逃命的方法。

Visage《面容》

  开发者还透露,游戏的时长大约是 6 到 8 个小时,而且故事情节较为扑朔迷离,玩家可能要到最后一刻才知道真相究竟是什么。

  据悉,《面容》将在明年 1 月份正式登陆 PC、PS4、XBOX ONE 以及 VR 平台,如果你已经迫不及待想要了解这款游戏的话,不妨先来看看国外玩家的体验视频吧!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹