vorpX 16.1发布支持消费版Rift 目前暂不支持Vive

2016-04-12 15:43:50 作者:isea 来源:vrsat 我要评论

 

vorpX   

  vorpX是一个可以将非虚拟现实游戏转换成虚拟现实模式游戏的驱动,画面以左右格式显示。去年9月份VRSAT也跟大家介绍过驱动vorpX 0.9版的更新内容。vorpX第一个版本正式发布是2013年9月份,支持Oculus Rift DK1。到目前为止,已经支持超过150款DX9-DX11游戏,包括《侠盗猎车5(GTA5)》,《辐射4》,《武装突袭3(ARMA3)》等。

  现在随着消费版虚拟现实头显陆续上市,vorpX官网也正式发布了最新版vorpX 16.1。

  接下来看一下vorpX 16.1宣传片:

  vorpX 16.1的一大亮点是支持消费版虚拟现实头显Oculus Rift。 另外它还引入一些玩家期待已久的特性,包括自定义文件的配置和编辑,还可以通过云共享与其他人分享自定义配置文件。vorpX的开发者Ralf Ostertag表示,计划未来支持HTC Vive。但是还没有公布开放支持HTC Vive的具体时间。

  已经购买vorpX的用户,可在启动时程序时自动下载更新并安装最新版vorpX 16.1。值得注意的是,当用户的个人电脑运行Oculus runtime 0.8 时,vorpX才会进行自动更新。要是还没买到Oculus Rift又想体验在虚拟现实中玩游戏的感觉,就需要花费323.99元去官网购买了。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹