Futuremark公司宣布:推出新的跑分软件《VRMark》

2016-04-08 15:01:41 作者:俏甜萌 来源:vrfocus 我要评论

VR跑分软件《VRMark》测试场景

VR跑分软件《VRMark》测试场景 

  专门提供性能测试服务的软件公司Futuremark近期宣布,旗下老牌PC跑分软件3DMark将推出一次重大升级——推出VR跑分体验VRMark,与之相伴的还有新版用户界面的更新。

  尽管目前公布的VRMark还仅是预览版,该版本已包含了两个支持Oculus Rift与HTC Vive头显的测试场景,同时上述场景还支持2D播放。第一个测试场景是为Oculus Rift的最低配置设计的,第二个测试场景则专门提供给更强悍的性能机,不过,以上两个场景都没有产生基准分数。此外,Futuremark公司旗下的老牌PC跑分软件3DMark也经历了一次改版,包括新增的屏幕建议和单独更新的跑分标准。

  完整版VRMark“即将来临”,眼下玩家们已可在公司官网上抢先体验这款跑分应用的预览版。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹