四人一起玩你也怕!VR恐怖游戏《脱出病栋Ω》曝光

2016-04-12 11:44:56 作者:Laficko 来源:任堂网 我要评论

  别以为四人结伴玩同一款VR恐怖游戏就壮胆!有胆你就来试试一款名为《脱出病栋Ω》的 VR 恐怖冒险游戏吧!其最大的特色在于,这款游戏可以支持四人协力游玩。

《脱出病栋Ω》游戏画面

《脱出病栋Ω》游戏画面

  随着 VR 技术的不断发展,所推出的游戏也越来越走向视觉和感官上的真实,如果通过 VR 设备来游玩恐怖游戏,相信会吓到不少人吧。而在 BNEI 所开设的 VR 游戏馆“VR ZONE Project i Can”中,便出现了一款《脱出病栋Ω》的 VR 恐怖冒险游戏。

  一般而言 VR 游戏大部分都是单人游戏,不过这款《脱出病栋 Ω》却必须要两人以上才能游玩,且最多支持四人。游戏以探索废弃病院为目的,整体玩法只有前进和后退这两种操作,但游戏本身采用的是强制剧本形式,所以玩家无论做什么样的行动,到最后都会遇到各种令人惊悚不安的剧情表现。

《脱出病栋Ω》游戏画面

《脱出病栋Ω》游戏画面

  当然游戏本身也有多种结局路线可供选择,而这就要看玩家的行动来觉得最后达成哪一条剧情路线了。虽然游戏是支持四人协力游玩,不过戴上VR设备后大家都会有什么样的惊悚反应呢?也许这也是该游戏的特色玩法之一吧。

到 DiverCity 东京 Plaza 进行游玩

到 DiverCity 东京 Plaza 进行游玩

  有条件的玩家可以在 4 月 15 日至 10 月中旬期间到 DiverCity 东京 Plaza 进行游玩,其价格为 800 日元(744 个南宫银币),通过官网进行游戏游玩的预约吧。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹