疑似传说中索尼新主机PS4.5 代号NEO硬件配置曝光

2016-04-19 11:24:51 作者:梁萧 来源:游民星空 我要评论

PlayStation 4

PlayStation 4  

  根据最新消息,索尼新一代游戏主机代号或为“NEO”,为新主机开发的游戏将支持PS4和NEO两种主机。

NEO和PS4配置对比

NEO和PS4配置对比

  根据外媒Giant Bomb的消息,索尼正在研发的新一代主机,也就是此前传闻中的PS4.5,其代号为“NEO”。新主机是PS4的升级版,硬件上将会在主频、GPU和内存上得到大幅度提升。

  有趣的是,根据情报显示,NEO的出现并不是来瓜分PS4市场的。索尼方面要求游戏厂商,在今年10月之后的游戏,必须有基础模式和NEO模式两种运行模式。其中基础模式使游戏可在PS4上运行,而NEO模式则使得游戏在新机NEO上运行。这样那些原来的PS4玩家将不会因为新主机的出现而导致可玩的游戏变少。

  据此看来,索尼推出的NEO并非为彻底取代PS4,更像是为了和PS4共同作战,占据更多市场。来自Giant Bomb的情报还显示,现有的PS4游戏,也可以增加NEO模式,使得游戏可以在新主机上运行。

  而新机命名为NEO则是让人很感兴趣,大家都知道NEO是《黑客帝国》中的救世主。结合今年索尼发售的PS VR,索尼采用这个命名,或许意味着新主机的侧重点会在虚拟现实上面。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹