太过火爆!Oculus Rift消费者版新订单排期已到8月

| 2016-04-10 10:27:19

【摘要】Oculus Rift的销量仍然居高不下。初期的预购显然超过了需求。而在现在Rift头显(HMD)新订单的预期发货日也排到了2016年8月。此外,新头显订单将不再赠送游戏开发商CCP Games开发的虚拟现实游戏《EVE: Valkyrie》。

Oculus Rift CV1

类型:VR头显

平台:PC端

自带屏幕:是

所属地区:国外

  Oculus Rift市场供不应求,最开始的订单量就远远超过了预计需求,今日,Oculus官方宣布Oculus Rift头显设备再次推迟新订单启动日期至8月份,除此之外,新订单福利减少!不再包括CCP游戏《EVE: Valkyrie》(《EVE:瓦尔基里》)。

  2016年1月,Oculus启动第一代消费者版VR设备预订通道,上个月,这批产品开始发货。尽管最初由于零件不足导致成品数量远低于预期值,但经过一系列调整,设备似乎已经陆续抵达全球消费者的手里。而对于那些至今还没收到设备的订购者们,Oculus通过减免运输费,尽力安抚。

  至于今天起下订单的消费者则要等待更久一点,并且不会再有《EVE:瓦尔基里》作为额外的预购福利。该太空VR网游已经被证实即将登陆HTC Vive平台。不过,新订单仍然包括Playful Corp出品的备受好评的《Lucky’s Tale》VR游戏。

  目前,没有确切消息表明Oculus Rift套装除了包含Oculus VR还含有与PC制造商合作开发的Oculus Ready PC系列,也不清楚这项研发是否同样被推迟了。

  更多VR新闻消息请关注83830!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道