创作人预览体验:林登实验室将开放VR创作平台Sansar

2016-04-27 10:17:41 作者:YiViAn 来源:YiViAn 我要评论

创作人预览体验:林登实验室将开放VR创作平台Sansar   

  《第二人生》(Second Life)的开发商林登实验室正在让少数人体验神秘的虚拟现实游戏。 林登实验室在今天宣布将会接受申请,让人们可以预览他们的“ Sansar”项目, 这是一个VR创作平台。

  如果你是3D艺术家或者3D建模者, 你可以在申请书上写“创作人预览体验”, 而预览体验将会在这个夏天开放。我们不知道申请通过率是多少, 但是林登实验室的发言人说将会邀请数百创作者来参观这个平台。Sansar是一个可以让人们创造,分享甚至可以让创作者们实现营收的一个地方。

创作人预览体验:林登实验室将开放VR创作平台Sansar

  作为虚拟的网络社会,《第二人生》吸引了很多的艺术家和建模者。 而很多人对它的创作平台很感兴趣。 到目前为止, Sansar项目重点强调了创意部分。 我们知道这是一个建造社交空间的场所, 但是我们并不确定里面的交互部分是怎样的。 但是申请书向我们暗示了, 通过这个平台人们可以做很多事情, 几乎是所有的事情, 从健康到时尚产品。

  Sansar项目的正式推出时间还没有正式确认, 但是应该会在本年底发布。林登实验室之前说, 我们可以在Oculus Rift上看到测试版, 但是至今为止,我们还没有看到这个测试版的踪影。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹